CONTATOS

nandinhoferro@hotmail.com( CONTATOS)

segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Copa São Paulo de Futebol Junior

COPA SP: Time de juniores do Santa venceu o Goiás/GO na estreia da maior competição da categoria SANTA CRUZ
Tricolor estreia com boa vitória diante do Goiás/GO
A equipe de juniores do Santa Cruz estreou com pé direito na Copa São Paulo 2014, a maior competição da categoria. O Mais Querido venceu o Goiás/GO por 1x0, com gol de Raniel, aos 34 minutos do segundo tempo.
A partida deste domingo teve dois tempos bem distintos. No primeiro o Goiás dominou o jogo e teve boas chances de marcar, mas não soube aproveitar. Já no segundo tempo o Tricolor foi melhor em campo e conseguiu sair com a vitória.
Agora o Santa encara o Linense/SP, na quarta-feira (08/01) e precisa de apenas uma vitória neste jogo para garantir a classificação antecipada para a próxima fase.

ASA
O time de base do ASA estreou neste domingo ( 05) na Copa São Paulo de Futebol Juniors.
Na cidade de Ilha Bela, atuando pelo grupo U, o alvinegro ficou no empate por 0 x 0 com a Portuguesa de Desportos.
A equipe arapiraquense fica na 2ª colocação, ao lado da Lusa. O Bahia venceu o Comercial-SP por 2 x 1 de virada e está na liderança do grupo.
O time Alvinegro volta a jogar na quarta (08) contra a equipe do Bahia .

NÁUTICO
A equipe Alvirrubra estreou com o pé esquerdo sendo derrotada por 1x0 para a equipe do Paulista de Jundiaí.

SPORT
O Rubro Negro da Ilha estreou com uma bela vitória por 5x1 sobre a equipe do Rio Preto.