nandinhoferro@hotmail.com( CONTATOS)

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Cielo perde fôlego no fim e fica em sexto na final dos 100 metros livre

Cesar Cielo - Final 100m livre (Foto: Cléber Mendes)
Com o tempo de 47s92, o brasileiro Cesar Cielo foi o sexto colocado na prova dos 100m livre dos Jogos Olímpicos de Londres. A prova foi vencida pelo americano Nathan Adrian (47s52). O pódio foi completado pelo australiano James Magnussen (47s53) e pelo canadense Brent Hayden (47s80).
Detentor do recorde mundial dos 100m livre (46s91) e medalhista de bronze na mesma prova em Pequim-2008, Cielo virou os primeiros 50 metros na liderança, mas perdeu fôlego na segunda metade.
- Vinha treinando muito. Nadei na casa dos 47 segundos, que era o que eu queria, mas não consegui subir ao pódio. Velocidade eu tenho, agora é defender o título nos 50m livre - disse Cielo ao SporTV.
A partir desta quinta-feira, o paulista volta suas atenções para a disputa dos 50m livre, sua especialidade. Ele é o atual campeão mundial e olímpico na distância.