CONTATOS

nandinhoferro@hotmail.com( CONTATOS)

terça-feira, 7 de agosto de 2012

Juliana e Larissa levam virada de Kessy/Ross e caem nas semifinais

Juliana e Larissa - Vôlei -  (Foto: Daniel Garcia/AFP) Sob chuva, Juliana e Larissa perderam nesta terça-feira para as americanas April Ross e Jennifer Kessy por 2 sets a 1 (21-15, 19-21 e 12-15) e estão fora da final do torneio de vôlei de praia feminino dos Jogos Olímpicos de Londres. No duelo pelo ouro, nesta quarta, às 17h (horário de Brasília), as americanas vão pegar as compatriotas Walsh e May, que brigam pelo tricampeonato.Com a areia pesada por conta da chuva na capital inglesa, a dupla brasileira começou mal, e Kessy e Ross largaram na frente no placar. A virada veio em um lance fortuito: Larissa conseguiu dois aces com duas bolas que desviaram na rede e enganaram as americanas, o suficiente para tomar a frente no marcador. De posse da vantagem, foi uma questão de tempo para as hexacampeãs mundiais fecharem o set em 21 a 15.A segunda parcial foi muito mais dura. As americanas cresceram no jogo e lideraram o placar desde o começo do set. Juliana e Larissa ainda reagiram no final, mas já era tarde: 21 a 19 para Kessy/Ross em 23 minutos de jogo.
No tie-break, a parceria dos Estados Unidos seguiu melhor. Apesar de errar alguns saques, Kessy/Ross quase não falhou nos contra-ataques e conseguiram a vaga na final olímpica.
- Foi uma partida que a gente começou muito bem, estávamos dominando o segundo set. Depois de um saque delas cometemos alguns erros. A gente tem de levantar a cabeça, ainda tem uma disputa de bronze. Isso aqui não vai apagar nossa linda história. Vai sair vencedor amanhã (quarta) quem cicatrizar a ferida mais rápido - disse Juliana ao SporTV.Na decisão, April Ross e Jennifer Kessy pegam as bicampeãs olímpicas Walsh e May, que jamais foram derrotadas em uma partida válida pelos Jogos Olímpicos - e o mais incrível, só perderam um set desde Atenas-2004.
DUPLA CHINESA NA DISPUTA DO BRONZE
Na briga pelo terceiro lugar, Juliana e Larissa irão enfrentar as chinesas Chen Xue e Xi Zhang, que perderam para Walsh e May na outra semifinal por 2 a 0. Assim como a decisão, a disputa pelo bronze também será realizada nesta quarta-feira, às 15h.