CONTATOS

nandinhoferro@hotmail.com( CONTATOS)

quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Com gols de CR7 e assistências de Kaká, Real goleia o Milan em NY: 5 a 1

Em meio a especulações envolvendo uma negociação entre Milan e Real Madrid por Kaká, os dois times se enfrentaram em amistoso na noite desta quarta-feira, no Yankees Stadium, em Nova York. Se fora das quatro linhas o brasileiro era a principal atração, dentro de campo ele dividiu os holofotes com Cristiano Ronaldo. Com dois gols do português e três assistências de Kaká, os merengues arrasaram os rubro-negros: 5 a 1. Di Maria, Sérgio Ramos e Callejon também balançaram as redes, enquanto Robinho fez o de honra para o time italiano.
Mesmo jogando apenas cerca de 30 minutos, Kaká foi muito bem. O brasileiro deu três assistências, para gols de Cristiano Ronaldo, Sérgio Ramos e Callejon. O Milan, por sua vez, mostrou que precisa de reforços, principalmente após as vendas de Thiago Silva e Ibrahimovic para o PSG.
Cristiano Ronaldo e Di Maria, Real Madrid x Milan (Foto: Agência Reuters)
A partida foi disputada num campo de beisebol. E apesar de ser um jogo amistoso, o Real Madrid começou em um ritmo avassalador. O time espanhol encurralou o Milan em seu campo de defesa e teve toda a iniciativa no início. A pressão logo se transformou em gol. Após o sexto escanteio, Abbiati tirou de soco, mas Di Maria acertou um lindo chute de fora da área de primeira e encobriu o goleiro do Milan, aos 23.
O gol merengue acordou o Milan, que passou a sair mais para o ataque. Mais ofensivo e buscando o gol, não demororou para o clube italiano empatar. Aos 32, Robinho recebeu cruzamento da esquerda e, sem deixar a bola cair, bateu de primeira, deslocando Casillas: 1 a 1.
Na volta do intervalo, os dois treinadores mexeram bastante nas equipes. José Mourinho, por exemplo, trocou Nacho, Varane, Khedira e Benzema por Arbeloa, Sergio Ramos, Xabi Alonso e Higuaín, mas manteve Kaká no banco.
De qualquer forma, quem mudou mesmo foi Cristiano Ronaldo. Apagado na primeira etapa, o português voltou com tudo do intervalo para torna-se o nome do jogo. Logo aos três, ele recebeu lançamento primoroso de Lass Diarra e chutou forte para colocar o Real Madrid mais uma vez na frente.
Aos 16, Mourinho colocou Kaká em campo. E quatro minutos depois o brasileiro – alvo do Milan – foi decisivo para o terceiro gol do Real. Em rápido contra-ataque, ele recebeu de Higuaín, girou e deixou Cristiano Ronaldo livre para tocar na saída do goleiro: 3 a 1.
Inspirado, Kaká ajudou a vitória merengue a se transformar em goleada. Aos 34, o brasileiro cobrou escanteio na medida para Sérgio Ramos subir livre e, de cabeça, fazer 4 a 1. No fim, Kaká arrancou pela esquerda, invadiu a área e achou Callejon sozinho para fechar o placar em Nova York: 5 a 1.