CONTATOS

nandinhoferro@hotmail.com( CONTATOS)

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

PERNAMBUCANO

Sport vence o Salgueiro por 4x0 na estreia e pula para 1º Porto vence o Santa Cruz e se reabilita

O Porto fez o dever de casa e ganhou a primeira partida no hexagonal do título do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Nesta quarta-feira (12), o Gavião venceu o Santa Cruz por 1x0 no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru.
Com a vitória, o Porto entrou no G-3, com três pontos. Com a mesma pontuação, o Santa Cruz está no segundo lugar porque leva vantagem no saldo de gols. Depois de perder para o Salgueiro na primeira rodada, o Gavião se reabilitou. Já o Tricolor perdeu a primeira no Estadual.
O gol da vitória do Porto foi marcado por Kiros, aos 26 minutos do segundo tempo.
Na próxima rodada, o Porto recebe o Sport e o Santa Cruz faz o clássico contra o Náutico, no Arruda.

Sport vence o Salgueiro por 4x0 na estreia e pula para 1º

O Sport estreou com o vitória no Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Aproveitando o fato de jogar em casa, o Leão fez 4x0 no Salgueiro nesta quarta-feira (12), na Ilha do Retiro.
Os gols rubro-negros foram marcados por Neto Baiano, que balançou as redes adversárias duas vezes, Ferrón e Felipe Azevedo.
Com o resultado, os rubro-negros estão com três pontos, na liderança do Estadual. A pontuação é a mesma do Carcará, que está em terceiro e possui o saldo de gols inferior (4x-3), e do Santa Cruz, que tem um jogo a mais e 1 gol de saldo.
O Salgueiro entra em campo novamente no domingo (16), quando enfrenta o Central, às 16h, no Estádio Cornélio de Barros. Já o Sport enfrentará o Porto na terceira rodada do Pernambucano Coca-Cola, na quarta-feira (19), às 20h, no Luiz Lacerda, em Caruaru.