CONTATOS

nandinhoferro@hotmail.com( CONTATOS)

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Só deu Sport na Arena: Leão goleia o Náutico por 3x0

No primeiro jogo de Eduardo Baptista como técnico interino do Leão, brilhou a estrela do treinador. Foi com ele que o time rubro-negro conquistou a primeira vitória da temporada, ao golear o Náutico por 3x0, na Arena Pernambuco. Os gols foram anotados pelos atacantes Érico Júnior, Neto Baiano, de pênalti, e Ananias.
Logo nos primeiros minutos da partida o Sport teve uma baixa, com a saída do zagueiro Oswaldo, que levou uma pancada no nariz e foi substituído por Ferron. Mas o time rubro-negro não sentiu a falta do jovem defensor. Logo aos 15 minutos, Ananias fez o seu primeiro gol com a camisa do Leão, num cruzamento de Patric. O baixinho atacante subiu alto para empurrar a bola para o fundo das redes e fazer 1x0.
Ananias, inclusive, foi um dos destaques da partida. Depois do gol, o time leonino cresceu ainda mais no jogo, mas foram poucas as chances claras. O goleiro Magrão também não fez praticamente nenhuma defesa na primeira etapa. No segundo tempo o Leão voltou com tudo. Só precisou de dois minutos para ampliar o placar, com Érico Junior. O garoto se aproveitou de um rebote dado por Gideão após uma verdadeira bomba do atacante Neto Baiano.
O próprio Neto Baiano, poucos minutos depois, por pouco não deixou a sua marca numa falta cobrada da entrada da área que tirou tinta da trave alvirrubra. Aos 30 minutos - de novo ele - Neto Baiano quase marcou um golaço. Depois de receber na área, ele deu um "chapéu" no zagueiro alvirrubro e chutou de primeira, mas o goleiro defendeu o que seria o terceiro gol leonino. No fim da partida, o camisa 9 rubro-negro foi recompensado pela bela partida e fez o terceiro do Leão, numa cobrança de pênalti.