CONTATOS

nandinhoferro@hotmail.com( CONTATOS)

sexta-feira, 18 de maio de 2012

Boca x Fluminense

Pablo Mouche, Boca Juniors x Fluminense (Foto: Agência EFE)Apesar da derrota por 1 a 0 para o Boca Juniors, o prejuízo até que não foi grande. Já com os desfalques de Fred, Deco, Wellington Nem, Diguinho e Valencia, todos se recuperando de lesão, o Fluminense ainda perdeu Carlinhos, expulso aos 34 minutos do primeiro tempo. Com um jogador a menos, contou com uma atuação inspirada de Diego Cavalieri, autor de duas defesas cinematográficas. Os argentinos suaram para conseguir o resultado na Bombonera, na partida de ida das quartas de final da Taça Libertadores, e tiraram o zero do placar no início da segunda etapa, com Mouche.
Durante e após a partida, os tricolores reclamaram muito da arbitragem do colombiano José Buitrago, sobretudo de um pênalti não marcado no fim do primeiro tempo, quando Roncaglia pôs o braço na bola dentro da área. Também houve queixas quanto à expulsão de Carlinhos e à não expulsão de Schiavi, que agrediu Marcos Junior e Bruno.
O cartão vermelho para o seu lateral-esquerdo obrigou o Flu, após um início promissor na partida, a adotar uma postura defensiva. Foram apenas quatro conclusões a gol, três delas de fora da área, contra 11 do adversário.
Para conseguir a classificação para a semifinal, o Fluminense precisará ganhar por dois gols de diferença no Engenhão, na próxima quarta-feira (às 19h30m). Se fizer 1 a 0, a decisão será nos pênaltis. Qualquer outra vitória por um gol de diferença não será suficiente, por causa do critério de gols.A princípio, o adversário do vencedor deste confronto será Libertad-PAR ou Universidad de Chile. No entanto, se o Tricolor se classificar, e o Santos, não, o rival do time carioca será Vasco ou Corinthians. Caso Boca e Vélez Sarsfield se classifiquem, eles terão obrigatoriamente que medir forças na semifinal. O regulamento da Conmebol indica que, se dois times do mesmo país chegam à semi, precisam se enfrentar. fora de casa.