Equipe do Brasiliense
                                               Autores dos gols da partida
                                                           Elves

1º Tempo :
Jogo bem disputado calmo, 15 min Cololô coloca a mão na bola e Nilmar vai para a cobrança e faz o gol , 1 a 0 para o Vasco. Jaca discute com o goleiro Naia e os dois são punidos com o cartão amarelo, o jogo continua tranquilo com uma boa arbitragem do João Catité. E o primeiro tempo termina com as duas equipes tocando muito a bola mas sem ofender .
2º Tempo:
Começa o segundo tempo , o jogo em paz o Brasiliense tocando muito a bola, com um melhor volume de jogo , mas sendo eliminado com o placar. Charles tem uma bela chance, mas finaliza para fora. O vasco permanece atrás, so na retranca . O Vasco no contra-ataque tem uma chance mas o centroavante estava impedido,ficando duas vezes seguido em impedimento .
Naldinho recebe amarelo por falta em erivaldo, Brasiliense tem a chance do empate no cruzamento do lateral Gilmar, mas Osman faz a defesa , a bola sobra para Li e ele chuta por cima do gol perdendo uma grande chance de empate. Falta para o Brasiliense, Danilo cobra do meio da rua a bola por cima do gol , pressão do Brasiliense. Chinoba bate uma bela falta e Osman faz um milagre de mão trocada jogando a bola para escanteio. Rogério do feijão tem a chance mas novamente o juiz marca impedimento.
E o gol do alívio ,em um rápido contra ataque, Elves da grande bola para Jaca e ele acerta um belo chute no canto de Naia, indefensável , decretando assim a vitória e classificação do Vasco . O Brasiliense atual bi-campeão esta fora da fase de mata mata ! Ainda deu tempo de Marcelo do Brasiliense ser expulso por agredir Jaca.

Escalações :
Brasiliense : Naia, Cololô(Marcelo), Janiel, Gilmar(Emanuel), Gesso, Salamão(Patrick)Charles,Danilo(Tchoba),Li,Chinoba e Dada(Naldinho).

Vasco: Osman, Givanildo(Nego),Erivaldo, Motinha,Beto,Quel,Lela, Elves, Rogério, Jaca(Tetê).