CONTATOS

nandinhoferro@hotmail.com( CONTATOS)

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Santa Cruz perde, mas comemora bicampeonato contra o CSA

No jogo da entrega das faixas do bicampeonato pernambucano, onde a direção buscava arrecadar com renda valor suficiente para manter o atacante Dênis Marques no Santa Cruz, a equipe tricolor acabou sendo surpreendida e perdeu para o CSA/AL pelo placar de 1x0. Resultado que fica em segundo plano, tendo em vista que o Santa só teve motivos para comemorar, pelo título pernambucano e pelo anuncio da permanência do camisa 9. Um jogo festivo para começar a caminhada na Série C.
Antes da bola rolar, houve a celebre entrega das faixas de campeão estadual aos atletas corais. Com acerto do atacante Dênis Marques, que vai permanecer no clube até o final da temporada, a cerimônia ganhou um interesse ainda maior. Um motivo a mais para se comemorar.
O TIME - Sem poder contar com o goleiro Tiago Cardoso e com Anderson Pedra, poupados em virtude de lesões musculares,  e Renatinho, liberado pela direção para descansar em Fernando de Noronha, o técnico Zé Teodoro aproveitou para testar todo o elenco coral. Sendo assim, ele fez uso de duas escalações, uma para o primeiro tempo e outra para o segundo.
Nos primeiros 45 minutos, a equipe formou com: Diego Lima, Diogo, Vágner, William e Jefferson Maranhão; Memo, Chicão, Luciano Henrique e Natan (Branquinho); Dênis Marques e Flávio Recife.
Na etapa final, a equipe formou com: Cley, Diogo (Jefferson Bruno), Leandro Souza, André Oliveira e Jefferson Maranhão; Léo, Sandro Manoel, Branquinho (Pedro Adriano) e Weslley; Geílson e Carlinhos Bala.
O JOGO - Cheio de motivos para celebrar, o Santa Cruz procurou tirar proveito da felicidade dentro das quatro linhas. No tempo inicial, a equipe tricolor produziu algumas oportunidades, sobretudo em jogadas de Flávio Recife e Dênis Marques. Quanto ao setor defensivo, apenas uma jogada de perigo do CSA, lance que exigiu bastante do goleiro Diego Lima, que defendeu a bola praticamente à queima roupa. No mais, o clima de amistoso imperou e o placar não saiu do zero.
Mesmo com outra formação, as coisas se repetiram no segundo tempo. Apesar do confronto festivo, o Santa Cruz, bem que tentou ir em busca dos três pontos. Entretanto, o relaxamento natural de uma partida amigável prevaleceu. O gol até que saiu, mas o árbitro acabou invalidando a cobrança de falta convertida por Geílson. E, segundo uma velha máxima do futebol, “quem não faz, leva”, o zero saiu do placar através do CSA, com Ronaldo, em cobrança de falta nos últimos minutos de jogo.
Depois de praticamente festejar durante uma semana, agora o Santa Cruz se volta completamente para a disputa do Campeonato Brasileiro da terceira divisão. Com o claro objetivo de conquistar o acesso à Série B, os tricolores não vão medir esforços nos próximos dias, visando a estreia contra o Guarany/CE, próximo domingo (27), no Arruda.